公告:
精彩视频
莎罗 元老 Fans 发消息
我玩E-MAXX,SLASH从来也没怎么大修过,只是回来保养下就OK了。
BAJA爱车族 超级元老 发消息
哈哈 写的错呢
啊诺6716 超级元老 发消息
你就好啊,要什么车你老爸就买什么车,羡慕啊
dxjturbo 论坛元老 发消息
你有个好爸爸,但是因为你的幼稚,导致花了不少冤枉钱
mejayubis 元老 Fans 发消息
一对有爱的父子
无私奉献的树 超级元老 发消息
相对那些去夜店泡妞的人,咱的钱花的值,
不过让父母出钱玩RC就不太好了
如果我做了父母,我会视所有让我孩子花钱的论坛为害人论坛,你懂得
人总有一好,不玩RC空出来的时间干什么呢,人都是闲不住的,RC不玩了就会去玩别的,万一喜欢上了网游或什么不好的东西那我宁愿玩RC了,RC是一项很积极向上的活动,锻炼动手动脑能力,认识很多新朋友,在和朋友的交流中增加社会阅历,见见世面,没什么不好的,对我来说花好几万,天天熬夜玩网游那才是真正害人的东西,花再多钱都是投入到虚拟世界,最后其实什么都没有得到,甚至还会有些不干净的东西,比如有名的“一夜情”网游等等,作为家长,你愿意孩子去接触那个呢?
  别因小失大,等你发现孩子走歪路就为时已晚了!只要不杀人放火,偷鸡摸狗,这种积极向上的运动还是可以有的!
sad 金牌 Fans 发消息
有向往有喜好是好事,但要有分寸,在自己力所能及的范围之内,如果欲望超越了你的能力,那你就会做出很多错事。

对于现在的你来说,好好学习,人身漫长,要学会在什么时间做什么事情,而不是超越。你现在的年龄不是玩而是学习,日后赚够¥人生剩下的无非只是享受生活,与哪悲欢喜怒
秋月止水 论坛元老 发消息
小盆与,大哥哥我刚刚上班 用自己的钱玩才叫爽!我像你这么大的时候在玩双钻四驱车 知足吧 你爸爸真好
petersxdw 终极 Fans 发消息
小伙子还年轻,我都28了,和你一样,从小就喜欢遥控,虽然小时候是遥控玩具,老爹给买哥100多的,就能高兴一个月,现在自己赚钱了,按照自己的实际情况,你别说,我都花了4W多了!虽说是自己赚的钱,我老妈还是老念叨(老爹在我大二的时候自己跑天堂去了):你的车钱都能买两BYD F0了!......
EMPEROR 元老 Fans 发消息
你老爸真是好!跟我老爸好的程度差不多!要好好孝顺父母啊!