公告:
精彩视频
低调小子 论坛元老 发消息
回复 进军flux! 的帖子

哈哈,3851-2是我的第一部车,随我和老爸一道开车海南环岛一圈了啊,虽然我现在不怎么玩他,但还是喜欢他的样子
对了,你这车全0P了吗,我的这车都折腾了2000多元了。根本舍不得丢下了。
yang1041507568 超级元老 发消息
哈哈,我说难怪这次我买车老爸也爽快的答应给钱呢,想想原来我老爸也喜欢玩RC车呀,不过他没有玩过,只是经常一个人对着我的油大脚看很久,研究完了还不忘问上我一两句,或者说上一两句他的总结那些做的不好,那些需要改进之类的,呵呵呵。
进军flux! 终极 Fans 发消息
低调小子 发表于 11-8-4 13:19

哈哈,3851-2是我的第一部车,随我和老爸一道开车海南环岛一圈了啊,虽然我现在不 ...

呵呵,我没op,全是原厂滴,有刷滴,我也不打算再往里面扔钱了太内个了,hl车没啥潜力了,除非他改朝换代,最多换一套好赢狼。我妈说如果初中考上外国语,不管啥车给我买,我定的是flux hp 6s,哈哈弄得我现在天天念叨着“外国语外国语……”。我问一下,你家住哪,我在江苏 常州,这里玩车的人少呀,苦恼呀,╮(╯▽╰)╭
低调小子 论坛元老 发消息

合肥,我们这有6.7个人玩
yuyu7970 长老 Fans 发消息
我14岁时就两部车   FLUX   TT01
进军flux! 终极 Fans 发消息
谁是常州的丫没人一起玩啊啊啊啊啊啊
sdkfz186 金牌 Fans 发消息
第二次一页一页从头看到尾,感觉这帖子越来越不对劲了,建议斑竹封掉吧。
yue8984966 高级 Fans 发消息
顶 你~~~~满足啦,毕竟都3部车了~
喜欢学习 论坛元老 发消息
不想玩的就出掉,还可以周转下,你这样玩不费钱才怪,多学习,安排好自己的健康爱好,不是件坏事,RC绝对健康
简单飚车 论坛元老 发消息
....你这才哪到哪啊~~晕 你太MBX6+MP9就能把你爸干崩溃~绝对的 太少 向我学习!!