公告:
正仔 论坛元老 发消息
chengning0516 发表于 11-6-26 11:06
也有这个想法呢,先尝试一下简单的结构

设计现在的主流短卡的底盘,然后批量生产,O(∩_∩)O哈哈哈~
天很蓝 超级元老 发消息
有才~~~~~~~~~
乖小强 RC 新手 发消息
世上怎么有这么厉害的银啊
zwr1026 终极 Fans 发消息
没错,够骚的,够骚
chengning0516 论坛元老 发消息

再补发几张今天试车图片

一到场地就围来一堆孩子,没办法了,为了围观群众的安全.
拍了几张照片.开跑前留念,一跑起来,翻两个跟头车壳就花了.

肚皮底下也留念下

不到5分钟,一帮孩子就围过来了,怎么劝也不听,所以安全起见,一个人没敢怎么拍视频.
2个蹲在前面摸来摸去,在我镜头后面还有个孩子爬在我肩上不停的吸鼻涕,让我脖子一阵阵的发木

手机拍了2小段,没敢多拍,可能还在审核吧~~

总体感觉满意
3S 40C Lipo,齿比25/76,急速没测,小盆友太多。大概2/3油门起步抬头,还有几次直接后空翻了,新壳子也花了。
跳了几次坡,安全着陆,车身强度还是可靠的。
轮胎在塑胶跑道很抓地,刹车/起步都很好控制,没有甩尾的情况

发现问题
避震在收缩后段显得比较软,下次试试2段避震弹簧,避震油也有点稀了。

马若飞的微博 元老 Fans 发消息
菠萝哥,偶像呀。向你学习!
Dapao 长老 Fans 发消息
能自己做就是好
szrobin 终极 Fans 发消息
不顶不行 支持原创 D台汽油的吧
正仔 发表于 11-6-26 16:47
设计现在的主流短卡的底盘,然后批量生产,O(∩_∩)O哈哈哈~

呵呵~不行了,做着一个就够麻烦了~老骨头+全手工啊
天很蓝 发表于 11-6-26 18:30
有才~~~~~~~~~

过奖了~~~~~~