公告:
chengning0516 论坛元老 发消息

最近短途卡车大热,咱也追赶潮流,但又想自己的短卡有些个性,于是萌生了应用现有资源,自己DIY一部个性短卡的念头。
说动手就动手,先画图纸。设备有限,没有CNC等高端设备,都是纯手工,所以也就没想用CAD,直接手画图了。

锁定碳纤维为身材料。2.5mm纯碳纤维板,切割的时候不会有太厉害的过敏反应。要是玻璃纤维混碳板,沾上了粉末可能会浑身发痒。讲设计好的零件图纸裁下,用双面胶贴在碳纤维板材表面。

上家伙喽,博世曲线锯,可以切割10mm均质钢板,切这种厚度的碳纤维,就像切豆腐。

激光台钻,保证打孔精度。

完成车身,组合效果。
避震支架:ST Racing
悬挂系统:Integy
车胎:Pro-line全地形巧克力胎
轮毂:RPM 左轮枪轮毂
动力:TRAXXAS VXL3
前后防撞:RPM
摇臂:RPM
控:4PL 2.4G

短卡的魅力,巨大车壳。买的Pro-line车壳,质量外形具佳。连夜喷漆。

完成效果,择日上试车图。

论坛图片限制,图片没有全发,压缩的也比较厉害,感兴趣的朋友到我的BLOG捧个场吧:)
http://blog.sina.com.cn/goldpineapple

该贴已经同步到 chengning0516的微博
17620462 超级元老 发消息
底盘?工具不错嘛
月下屠猪男 终极 Fans 发消息

好像只是DIY了车架底盘?
heixue1983 终极 Fans 发消息
晕,这都行,楼主太骚了,手艺人
17620462 发表于 11-6-25 23:09
底盘?工具不错嘛

恩~切了个底盘主板
月下屠猪男 发表于 11-6-25 23:11
好像只是DIY了车壳?

是不是抢沙发的欲望太强烈了
heixue1983 发表于 11-6-25 23:11
晕,这都行,楼主太骚了,手艺人

天~一个骚字~跟我媳妇儿评价一样
dengchaochao 超级元老 发消息
这种短卡是我想要的 哈哈
dengchaochao 超级元老 发消息
这种短卡是我想要的 哈哈
麦志敏 超级元老 发消息
哇~~~很好~很出众~地盘量产就好了~呵呵~然后报上各配件名称~呵呵~