公告:
wdkzdom 论坛元老 发消息
只有同时拥有HPI和国产的人能明白他们的区别
别人看不透啊看不透

SonicRc  +100  发表于 11-6-24 22:38
丿氵番|D调  +1  发表于 11-6-23 10:21
简单飚车 论坛元老 发消息
~~~顶贴!!.....
~~~顶贴!!.....

BAJA爱车族  你这是在灌水啊~—~  发表于 11-6-23 11:42
1488994 超级元老 发消息
:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L
whjzbp 金牌 Fans 发消息
不是国产进步了,国产与hpi快站同一起跑线了
13656665002 金牌 Fans 发消息
汗死,本来还想凑钱买的,先观望
劲凉冰红茶 长老 Fans 发消息
最终还是国产化闹的,为何我先前买的两台5B SS一点问题都没有呢,组装的非常顺心。是怪HPI呢还是怪国产化呢?
liusiren2007 超级元老 发消息
MUGEN为了保证质量,一直都在日本本土生产,hpi越来越平民化,大众化了
1488994 发表于 11-6-23 12:44

哎~这不是小左同志么?你的5T呢?好长时间没看见你发毒品帖了~
liusiren2007 发表于 11-6-23 22:35
MUGEN为了保证质量,一直都在日本本土生产,hpi越来越平民化,大众化了

~~猫猫 你感觉HPI跟mugen有可比性么?HB所有的系列~D8冠军版跟京商MP777差不多~我是这么认为~永远顶我的MP9!!!