公告:
3541173 论坛元老 发消息
HPI的神话已经破没了! 国产仍需努力啊!
alexssj319 论坛元老 发消息
不是吧  当初我的SS来的时候什么都没少的  也没有以上的情况。。。以前很多人说SS现在的质量大大下降 我一直不信  看来现在不得不信了。。。HPI也开始坑人了:em29:
chengning0516 论坛元老 发消息

照说不应该,一个模子出来的尼龙件,一张图纸CNC的6061。。
让我放弃HPI BAJA啊
arnaud 长老 Fans 发消息
同感,我5sc装车的时候前2楼板定位的4颗螺丝,孔位也差着,好不容易才拧进去,而且,我那批货少车壳支架,油箱定位挡板,还有一些螺丝什么的。哎,还好解决的比较及时
乐活玩聚 论坛元老 发消息
干嘛非买这个呢,弄个国产多好!
简单飚车 论坛元老 发消息
S343381150 发表于 11-6-22 01:38
烦哥
你知道那个二楼板为什么装不上么?

~~不知道空位差了一半~~发昆山了 还没回来呢~~啥时候活动啊~~
arnaud 发表于 11-6-22 11:23
同感,我5sc装车的时候前2楼板定位的4颗螺丝,孔位也差着,好不容易才拧进去,而且,我那批货少车壳支架,油 ...

~~~你就算幸福的了~~我们三台车都他妈有问题!!!哎~~那个5bss差了一半~3.0的螺丝差了一半~~晕死
geniusyys 发表于 11-6-22 08:30
前面需要先装车头组再装二楼版,然后压一下就很好装了,这是因为大底盘前仰角角度有偏差

傻逼荒木 轮不到你说话!!你他妈是不是菊花残了?

geniusyys  狗日的人、。。。。。。。。  发表于 11-6-22 13:38
jie520a 元老 Fans 发消息
支持国产
caoli 论坛元老 发消息
充分证明了一个问题:国产车的质量已经大大提高了,越来越多的人认同国产车了,进口的市场需求是越来越少了,HPI估计是想把质量降下来然后狂捞一笔,然后退出中国市场!