公告:
精彩视频

大E 空翻 。。。。。

查看: 12615|回复: 67|   [复制链接]

蓝色季风 终极 Fans 发消息
太野了点,LZ真够牛的。PS:为啥还听到呻吟声?
简单飚车 论坛元老 发消息
秋天的蓝月 发表于 11-6-3 18:26
回复 简单飚车 的帖子

烦哥  这电池挺给力的 ,我说的是价钱垃圾 我意思是价钱很垃圾  电池很给力

严重藐视你 我这里有35c的5000毫安的3s 这个电池超级爽 嘎嘎嘎嘎 25/44的FLUX能玩空翻~就是太费齿了~~速度相当牛逼 全油都给不上去~~给了就抬头~要不就翻过去
coolman33 终极 Fans 发消息
相当的摧残啊~
tao7204210 长老 Fans 发消息
见识了~大E空翻 确实很给力
longhancheng 论坛元老 发消息
10秒以后是亮点 连续而连贯的呻吟~~~~~~~惹人浮想
ruishao 高级 Fans 发消息
牛哥 你这是跑哪玩去了啊 越看越像城乡结合部。。。
秋天的蓝月 终极 Fans 发消息
回复 ruishao 的帖子

这是正经的农村啊  不是城乡结合部
最爱本本 元老 Fans 发消息
先顶月哥一下
kimzhong 论坛元老 发消息
小妹妹 发表于 11-6-2 20:21
谁告诉我手机怎么看视频?

换台高级点的
yang1041507568 超级元老 发消息
哇,不知道我FS能不能原地空翻呀