公告:
精彩视频

大E 空翻 。。。。。

查看: 12621|回复: 67|   [复制链接]

龙骨小伙 论坛元老 发消息
猛车啊 出现了 配件党  哈哈  空翻要技巧 手法好的话不毁东西的
龙骨小伙 论坛元老 发消息
纠结我要不要也把中差去掉 空翻几天玩玩。。。。
hl15051423038 超级 Fans 发消息
yigege xinzailehuo
huanxiang 元老 Fans 发消息
我也试试
曾经我叫小F 金牌 Fans 发消息
呵呵  差速! 差速! 差速!

我的FLUX现在基本很少这么玩了!

要是有个小土坡这么玩玩还好!

为了省心!  还是请楼主注意下被!  修车真的很累!
RPM 论坛元老 发消息
藕k了吧,哈哈哈,犇总头型很帅嘛,不用听别人的,以我玩大e3年的经验告诉你,这么玩,不会坏差速,不会扫齿,随便招呼,只要电机固定螺丝不松,大e绝对不会扫齿,放心,这是hpi一辈子不敢保证的事,但是trx是可以的,你这力度玩也不会扫差速器,放心造吧,不过坏传动轴是有可能完蛋的,新款的大e传动轴脆弱了,不知道为啥
RPM 论坛元老 发消息
俺们过一阵去乐亭玩,吃住行您老先生全包是吧!哈哈哈

秋天的蓝月  只要来唐山 就不能用锐哥花钱啊  发表于 11-6-3 17:35
matt_mao 论坛元老 发消息
不要说红皮垃圾了。。。。。。这几天涨价20%了。。讲了半小时连油都不肯包,不要说原价了。。。。。
头像被屏蔽
萨米特 超级 Fans 发消息
不要翻了吧  ,要暴力直在有一定量积水的地面上狂飙狂转  这是大F不敢做的 你可以