公告:

Slash极速测试跑了107

查看: 15391|回复: 73|   [复制链接]

Dapao 长老 Fans 发消息
cheshuwei 发表于 11-5-28 23:58
Slash6807终极版未改装,锂电:3S、10C、11.6AH,极速跑了107。

麻烦,弱弱问下 10C是什么,啥意思呀
cheshuwei 终极 Fans 发消息
回复 turboliu911 的帖子

手机上的GPS测速
turboliu911 论坛元老 发消息
有视频和图片吗,分享一下
回复 龙骨小伙 的帖子

其实本来我觉得关于电池放电率和放电电流的问题对玩RC的应该不是个问题,没想到有些人还是有误解的,更没想到跟有些人还讲不明白。
龙骨小伙 论坛元老 发消息
cheshuwei 发表于 11-5-31 20:19
回复 龙骨小伙 的帖子

其实本来我觉得关于电池放电率和放电电流的问题对玩RC的应该不是个问题,没想到有些 ...

我很误区  但是我用50C的电 表示毫无压力。。。。。
                我的5200毫安 50C电  放电可以最大250a   毫无压力的爽完。。。  
龙骨小伙 论坛元老 发消息
cheshuwei 发表于 11-5-31 20:19
回复 龙骨小伙 的帖子

其实本来我觉得关于电池放电率和放电电流的问题对玩RC的应该不是个问题,没想到有些 ...

你不就想告诉大家 我用一万毫安电 10c 也能行,我们早就知道的  用高容量来拉高放电倍率, 你最大放到100a  。车跑的快 是你用的3S  我的车早能破百了 而且很轻松。
porschewei 长老 Fans 发消息
珍爱车车,远离高速
小文子 论坛元老 发消息
LS正解
hxrl1986 论坛元老 发消息
SC8E 4S破80的飘过~~~~~~~