公告:

Slash极速测试跑了107

查看: 15388|回复: 73|   [复制链接]

cheshuwei 终极 Fans 发消息
Slash6807终极版未改装,锂电:3S、10C、11.6AH,极速跑了107。
kao52533 长老 Fans 发消息
没出事很万幸啦,恭喜LZ~ SF
cheshuwei 终极 Fans 发消息
回复 kao52533 的帖子

没敢继续测,场地不够大怕把车报销了,我用的电池比较重容量差不多有12AH,如果轻的话可能还没到极速车已经飘起来失控了,车胎也没甩坏,但已经能听到在磨车壳了。
sypworld 超级元老 发消息
那岂不是我的也能超过107~~~~  我用格氏3S 30C 5300毫安的~~~
sypworld 超级元老 发消息

楼主用来加速的跑道有多长啊?如果跑道足够长论坛里那些用3S+SC8+豹子或腾翔的车车 理论都能超过120的时速~~~只是谁也不敢去试 到了那个速度估计没人操控得了~~~~
龙骨小伙 论坛元老 发消息
10C就能玩啊  一把高速就没有电了吧
LO. 论坛元老 发消息
LZ万幸    求图求视频
狂风赛车 终极 Fans 发消息
龙骨小伙 发表于 11-5-29 02:15
10C就能玩啊  一把高速就没有电了吧

你说错了吧!10C的电池11600mAH的电池电量什么时候才能玩得完呀!
Z502854166 论坛元老 发消息
都是牛人 短卡当电房玩 哈哈 我也是 不过我稍微慢点  120A好盈顶级电调+5.5TMMH电机+2S 5800MMH 和AE SC10 FT 组合 哈哈
lishuai1191 终极 Fans 发消息
我有一次在公园,一条下坡的水泥路拉高速,俺也不知道多少迈,反正下坡速度挺快的,    HB 10SC+SC401(4000KV)+3S 25C+14T马达齿。谁知道跑多快。