公告:

AE SC10 4X4 组装报告~~~~~~~

查看: 34376|回复: 115|   [复制链接]

邦德座驾 超级元老 发消息
lx兄又一个超棒的装车帖 !

看了下电池仓的高度,感觉完全可以塞进去一条3s锂电,而不用电池压板固定。能否测量下电池仓高度呢 ?

看来我是不会装电调座的,直接用电池仓隔板。
对了,再补一张随车贴纸的照片吧,我看看都有些什么贴纸。
lx0836 论坛元老 发消息
邦德座驾 发表于 11-5-23 20:44
对了,再补一张随车贴纸的照片吧,我看看都有些什么贴纸。

粗略的量了一下 电池仓底板到皮带防尘罩的下面是40mm~~~~我用的2S5800电池高度26mm左右~~~~~~~另外装上540马达 与侧壁内侧大概21mm距离~~~~~~
贴纸照片一会儿上~~~~~~~~~
两张贴纸 一张车身贴纸 另一张全是Logo~~~~~~~~感觉不是太丰富~~~~~~ 2.jpg

我在想,这小皮带能不能顶得住3s锂电的摧残,,,,估计有点悬
biohazard 终极 Fans 发消息
我的SC 也快点到吧。。。。
寂寞若我 论坛元老 发消息

null

哦,期待上场
也不知道 有无青岛开发区的车友啊~~~~~~~~~~~~~有的联系下呢~~~~~~
汤汤 论坛元老 发消息
72.1mm长的马达塞得下吗,据说要磨掉车车的一部分底兜才行啊···
回复 汤汤 的帖子

可能很勉强能挤进去。