公告:

AE SC10 4X4 组装报告~~~~~~~

查看: 34319|回复: 113|   [复制链接]

joho 超级元老 发消息
兄弟, 裝車前看看以下網址, 会很有幫助.

至於裝車報告, 算了, 無興趣再寫

http://www.rctech.net/forum/elec ... sc10-4x4-guide.html
lx0836 论坛元老 发消息
joho 发表于 11-5-18 18:36
兄弟, 裝車前看看以下網址, 会很有幫助.

至於裝車報告, 算了, 無興趣再寫

感谢joho大哥 很有帮助~~~~~
今天一上传图片 有点明白joho大哥的意思了 唉~~~~~徒有那么多照片没法上传~~~~~~
一直认为4x4皮带车已经发展到没有新意可言了,这时AE的sc10 4x4使我眼前一亮,就像当初看见losi xx4和xxx4感觉一样。美式车注重实用性和耐用性并存。AE有无计划将这个设计用于电越上?
gangfeng 超级元老 发消息
亮点在那个平板
头像被屏蔽
邦德座驾 超级元老 发消息
看过外国论坛,后驱SC10车壳可以用在四驱SC10上,孔位也相同,这对我来说是好事呵呵~差速油先买一支5000号的备用。
lx0836 论坛元老 发消息
邦德座驾 发表于 11-5-19 11:29
看过外国论坛,后驱SC10车壳可以用在四驱SC10上,孔位也相同,这对我来说是好事呵呵~差速油先买一支5000号 ...

邦德兄 我看车壳上有标出孔位估计AE不会因为4驱再换模具改孔位吧~~~~~~一想到剪壳就头疼~~~~~~~
大齿我看了下 有两个 一个32P-62T另一个是48P-93T~~~~~~~~~~~
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 lx0836 的帖子

果然是62T齿,那我就选14T电机齿,保守一点,2S锂电极速也就50多一点,夏天了保护电机更重要。这车装风扇有点难我想。
szrobin 终极 Fans 发消息

null

哈啦子流一地了 邦德我们的有信没
Z502854166 论坛元老 发消息
不错不错 好棒的车子!