公告:
大麻叶 长老 Fans 发消息

null

我觉得你找个硬铁丝都行呢…
lucyfa 论坛元老 发消息

null

我用的是模型边上的流道,找根长的就行
kingzw 论坛元老 发消息
挡泥板最好就用轮胎的内胆皮来做 又软又会飘 不错的~~~~
哦哟 看样子我们的TT车队不错嘛 圈圈兽们日益壮大啊 哈哈哈哈
kao52533 长老 Fans 发消息
回复 lucyfa 的帖子

流道太软,我是用钢丝,包一层黑色热缩管
折腾 论坛元老 发消息
橡胶皮,是最合适的材料
曾经我叫小F 金牌 Fans 发消息
这个不是原车的吗? 我感觉是原车的啊!
kao52533 长老 Fans 发消息
回复 曾经我叫小F 的帖子

什么原车的?
曾经我叫小F 金牌 Fans 发消息
回复 kao52533 的帖子

挡泥板! 呵呵! 我记得有的车后面自己带了挡泥板!

不知道你这个什么情况!    见谅啊! 呵呵
chengzhe0603 高级 Fans 发消息
这个电调是无感无刷的吧??????为什么电调也分有感无感。。不懂。。。
tausleo 元老 Fans 发消息
同好啊!我的http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=342605
使用M记咖啡棒,O(∩_∩)O哈!