公告:
kao52533 长老 Fans 发消息

找到了大宁的TT车队,还没去过一次,新人,什么都不懂,希望虐车团的前辈们多关照,我是Mine

今天终于有时间喷壳了。。。很多人建议不要单一颜色的,但是我还是坚持自己的想法,比较低调,喷了全黑,车窗透明

大家推荐一款黑色车壳适合的贴纸,低调点的就行~ 发图喽,见笑~

真皮挡泥板,哈哈哈,谁推荐下合适的材料啊~

该贴已经同步到 kao52533的微博
yyc2008 初级 Fans 发消息
哈哈 不错啊MINE 我的也是全黑的10SC
kao52533 长老 Fans 发消息
回复 yyc2008 的帖子

你也是虐车团的? 多关照
勾子 超级元老 发消息
橡胶皮,是最合适的材料
lucyfa 论坛元老 发消息
话说大宁我只去过一次,我也入了nexx。前防撞不给力啊,小心点。你用的什么动力?我昨天刚入sc401 晚上就出事故了
邦德座驾 超级元老 发消息
怎么能把号码贴在车窗上呢~哈哈
大麻叶 长老 Fans 发消息
哥们去找个修鞋的要快橡胶皮子就OK了 说实话这个有点假……别介意噢~
LO. 论坛元老 发消息
你们泥挡上的铁杠子那里找的?      我找不到只好用筷子了。。。
呂忍_Sam 金牌 Fans 发消息
我準備用大車內胎做
han350998417 超级元老 发消息
LO. 发表于 11-5-16 23:30
你们泥挡上的铁杠子那里找的?      我找不到只好用筷子了。。。

我正纳闷 你挡泥板怎么做的 呢 你搞一句 筷子~~  我瞬间 石化了 ~