公告:
yang867206610 长老 Fans 发消息
突然對船有恐懼了
aibian 元老 Fans 发消息
点啊?咩回事???
哈哈。。。。无看清为什么沉
bensonl 金牌 Fans 发消息
曾经我叫小F 发表于 11-5-18 23:26
沉船烧什么没?

烧电调,还是第二个礼拜在办公室接电时烧的,哈哈!

林四海  你这电调干净啊 水下不烧水上烧  发表于 12-3-5 13:48
aibian 发表于 11-5-19 20:18
点啊?咩回事???
哈哈。。。。无看清为什么沉

速度太快急转弯,斜插进水里!
曾经我叫小F 金牌 Fans 发消息
回复 bensonl 的帖子

呵呵! 这个太意外了! 呵呵
petearth 论坛元老 发消息
even107 发表于 11-5-13 03:48
好快。。。 这船怎么就不能自动翻正呢?我以前见过别人的都可以自动翻正的。

你说的是带防反仓的船, 一侧是个空腔的,这种 O艇没有。   MONO,ECO,类的带防反的
终于等到你这船的视频了。 水花不错。 跑起来有80左右了。

另外 ,舵偏 右,正常的话应该是逆时针跑吧, 你这总逆时针,不太对路,应该有说法的。
petearth 发表于 11-5-20 09:11
终于等到你这船的视频了。 水花不错。 跑起来有80左右了。

另外 ,舵偏 右,正常的话应该是逆时针跑吧, ...

哎! 这个不重要咯,泡水后终于烧电调了 还弄得办公室烟感差点报警 哇哈哈~~~
不是弄干后正常吗,怎么坏了?

另外,船翻了也不应该进一些水,更何况船用电调都是防水的,费解呀
petearth 发表于 11-5-21 07:16
不是弄干后正常吗,怎么坏了?

另外,船翻了也不应该进一些水,更何况船用电调都是防水的,费解呀

是全仓灌满水,所有东西都泡在水里。只能说他的防水做不好 不费解,费心啊又要掏钱。。。。