公告:
frith8582 超级 Fans 发消息
回复 bensonl 的帖子

呵呵~~~不一定会有。因为我也碰到过船突然跳起很高然后栽过去~~~~不过那天比你悲剧多了~~另外两条去救援的船也挂在湖中间了
小妖的兔子 论坛元老 发消息
加个尾翼会不会好点?
mars_kim 终极 Fans 发消息
花都泄了。。。。。
mengchong 终极 Fans 发消息

请问楼主, 这船原唱电池速度如何 ,你的船动力也改了吗, 看到用的是锂电
bensonl 金牌 Fans 发消息
mengchong 发表于 11-5-12 22:24

请问楼主, 这船原唱电池速度如何 ,你的船动力也改了吗, 看到用的是锂电

原装电池太弱弱了,我没用! 其他没有改任何东西 甚至没有调试(关键是我不懂怎么调 哈哈)!
bensonl 金牌 Fans 发消息
mars_kim 发表于 11-5-12 17:34
花都泄了。。。。。

楼主这是哪泄了?蚁力神管用啊~~~
mars_kim 终极 Fans 发消息
哈哈哈     
cj6666 元老 Fans 发消息
船不错!!速度上去了,转向要特别小心就是了!!!
ken72999 超级元老 发消息
不错,决定入手了,下个月去香港,准备带条回来,麻烦LZ PM香港的价格,谢谢
matt 论坛元老 发消息
我都去大夫山玩船架