公告:
大龄男青年 中级 Fans 发消息
新手问一句~~~这船怎么样。。我是玩车的,没玩过船
bg7lpo 长老 Fans 发消息
我是进来看潜水的,顶一下吧{:soso_e127:}
bensonl 金牌 Fans 发消息

没玩RC两年了 这帖子还在啊,哈哈~~
orange 论坛元老 发消息
这帖子都3年了,必须顶起来!
指尖上的激情 终极 Fans 发消息
同船帮顶了。很大很强大啊。
reynold 中级 Fans 发消息
bensonl 发表于 11-5-12 00:59
有拍,但我没有上传 那个也太丢人了兄弟!
船头里面有泡沫,沉不下去的~~

楼主难道是传说中的处女座?
waiwaiyick 金牌 Fans 发消息
bensonl 发表于 14-7-9 10:09
没玩RC两年了 这帖子还在啊,哈哈~~

bensonl兄,很久沒玩rc一定玩些更好玩的東西了.
无影Dxx 终极 Fans 发消息
这是多大的电机,金属桨吗,飙到多少了,船厂85cm吗?
jeffrey97 RC 新手 发消息
这船确实很暴力 特别是高速发出的声音和水花好刺激 如果换成三叶螺旋桨有没有差别呢?
兵爷 长老 Fans 发消息
顶贴呀,虽然是三年前的贴了,但是这个船还是很有吸引力,摆在家里也很漂亮,跑起来的声音很大啊,不是想象中的电动船的感觉