公告:
阳光小强 终极 Fans 发消息
竟然那么多人玩traxxas的船.......
这个价可以配出一条能破百的船了
leiyunlong 长老 Fans 发消息
打劫自行车                                 
玩转三界 超级元老 发消息
船不错!不过话说回来!有这点钱我肯定去配一个豪华的双发的猫艇!
经验宝宝 终极 Fans 发消息
LZ你好,这船是用的软轴还是硬轴啊?轴的防水是怎么做的啊?
DYT6349 RC 新手 发消息
bensonl 发表于 11-5-11 23:30
再来几张照片 哈哈~~

都他丫速降名车!
gavinchen RC 新手 发消息
好快,好爽。就系想知道这套也几多钱啊,边度买?可以透露下吗...
狂欢节报告人 RC 新手 发消息
5707有改吗?怎么改请指教!
百合膜拜 长老 Fans 发消息
狂欢节报告人 发表于 14-1-6 18:02
5707有改吗?怎么改请指教!

这船要改快的话,电机、电调、轴系、浆五金件都要换,那工程差不多就是要装一条新船了!
我给你算一下:
这船有92CM长那电机要选
拖1米船级别TP4050系列2200KV值的电机跑6S    价格605
电调选海王180A                                                   价格550
选用4MM的软轴和老鼠尾等五金件                        价格300左右
浆选TSj-C系列浆                                                  价格160
                                                                            合计1615
这价格还不包含电池你少说要准备4组3S 5000MAH 25C的电池吧!这行情是多少就自己算吧!
对了这配置还不不能确定ABS船壳的5707船壳经受的住摧残不?
如果在加上这船那3800将近4000的售价
这样折腾一下都可以配一条碳纤维的双发CAT了,破百微微的!还便宜1000左右

狂欢节报告人 RC 新手 发消息
是不是电池用的S级数越大船跑的越快,我现在电池3S 7000和3S 10000 的 双马达是不是要12S了能更快吗?
百合膜拜 长老 Fans 发消息
狂欢节报告人 发表于 14-1-7 10:29
是不是电池用的S级数越大船跑的越快,我现在电池3S 7000和3S 10000 的 双马达是不是要12S了能更快吗?

你S数越高电压越高,速度当然也就越快!但是这要和你的电机的KV值相配套,我建议比较经济的配置是2000KV左右的电机跑6S