公告:
cc139900 论坛元老 发消息
如果就是一般的玩玩儿,其实用不着升级什么。
就一般的娱乐而言,好的控或者几百一个数字舵机完全是心情件。
国产BAJA其实也没想象的那么脆弱,玩坏什么换什么吧。
鄂M51898 金牌 Fans 发消息
國產!操壞哪升級哪!不壞也沒什麼意思
dan5543994 超级 Fans 发消息
学习学习 呵呵 看来还要继续潜水
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
还是推荐尼龙板版的吧,玩着还可以,啥车都会坏,还要看你的操作了。牌子就不说了,还是经济的问题。
独一无聊 论坛元老 发消息
看着钱包玩~~~
wyw19780326 超级元老 发消息
同意8楼兄弟
shenmirenandy 终极 Fans 发消息
hpi吧,国产的精度实在是。。。。我玩的就是国产RV的,上个螺丝都得费九牛二虎之力。
dan5543994 超级 Fans 发消息

null

谢谢 大家教我 不知道楼下还有补充的没 还有用MT4用什么数字舵机比较好 813化油器好用么
z_hill 元老 Fans 发消息

null

主要看你经济实力,有多少钱咱办多少事,如果能买H尽量买好的,我觉得国产主要是精度、材质较差,价格差一半,但也算优势。我撞了一次车,够狠,但我觉得hpi还算结实,有空你了可看看我得帖子,咱们可以交流。
kylin83710 中级 Fans 发消息
原来KIT还比RTR多升级件~