公告:
dan5543994 超级 Fans 发消息

在汽油区潜水也有段时间了

最近想入台某牌的baja(绝对没有广告的嫌疑) 不知道需要注意些什么事项

买不起进口的 而且觉得新手先拿国产的练练也不错 呵呵 YY下

现有几个问题想请教 用什么控 (我想用MT4) 什么机油 什么舵机 还有尼龙的和金属的相比较下哪个韧性好点 还有别的没有提到的注意事项请老鸟指正

在这虚心学习了
fwzflqwer 超级元老 发消息
如果抱着这个想法还是要斟酌,一次投入比陆续投入要划算
fwzflqwer 超级元老 发消息
要是就打算玩一个车而且资金也不充足,你的选择也可以
回复 fwzflqwer 的帖子

我也想入进口的 首先把价钱摆一边不谈
进口的需要自己装车 可是我不会
有RTR的 但是觉得RTR的和自己装的有差别 所以还在考虑

andyliu  动手能力强就Kit版啊!我是新手!自己装的5sc ss!过程很令人回味!其是装车也是RC娱乐的一部分!  发表于 11-5-11 16:42
fwzflqwer  自己装比装配大妈装的要好多了  发表于 11-5-11 15:16
BAJA爱车族 超级元老 发消息
国产的也很不错了呢
骑着上帝 高级 Fans 发消息
自己喜欢就好。车都不是神器!关键看你怎么玩。

null

我想知道RTR和KIT之间除了一个是整套车一个要自己组装外 还有什么区别么

andyliu  kit版一般都需要自己配置电子设备的!hpi的Kit版比rtr多些升级件!  发表于 11-5-11 16:43
li3488087  水还是潜的浅,呵呵  发表于 11-5-11 16:03
wddy 元老 Fans 发消息
以一个过来的玩家身份讲,1,牌子就选H打头的,玩儿着不后悔;2,不差钱就买KIT的,升级件较多,分着买比整车贵;3,选控就选MT4,性价比高还是双向的;4,舵机选数字的,免去以后升级再花钱的烦恼;5,机油选带FD的进口品牌;6,金属和尼龙配件都很贵,用原厂配件即可,牢记一点没有撞不坏的车。

andyliu  总结的太好了!一看就是高手!哈哈  发表于 11-5-11 16:44
回复 wddy 的帖子

谢谢啊 学习了 呵呵
小A 超级元老 发消息
国产的就行了 够你玩. 不过感觉国产发动机.化油器不太给力,其他还行.