公告:
精彩视频
龙骨小伙 论坛元老 发消息
这种磨合发动机方法早就有了 我记得十几年前我的油房车就是这么磨合的发动机,基本可以理解为 发动机在低温 低负荷 高润滑的情况下磨合  , 一般台湾佬 和 欧洲车手用这种方法,很麻烦 ,所以现在我们都直接怠速磨合,如果不是比赛用发动机 的话 差别不是很大。。。
原理上这样的磨合发动机是很好的  相当于在磨合新发动机的时候在给里面洗澡,但水温也不是很高,所以很爽,可以充分的清洗发动机内部,效果还是很好的 、、、、
andyliu 长老 Fans 发消息
楼主你讲磨合经验给大家听不错,但你上来提到Flash油就不得不让人怀疑你的初衷了?给flash油正名?还是你本身就是卖flash油的!我和很多人都是flash的受害者!看到你这篇帖子让我很不舒服!
冷火58 长老 Fans 发消息
没记错的话Traxxas视频里是不建议怠速磨合的。。。
mars_kim 终极 Fans 发消息
我可以认为是官方出来辟谣吗?就好比我朝官员说我朝不会有核辐射

andyliu  我们可以直接认为是大家的讨论影响到某些油卖不出去了!!  发表于 11-5-12 15:02
头像被屏蔽
油 还是烤死猫的好  我自己感觉还不错 。。。。
伐者罗 论坛元老 发消息
我不玩油车的都看懂了 哎

andyliu  恩!明眼人一看就知道楼主到底想证明什么!不过事实摆在面前,再解释也是徒劳!  发表于 11-5-12 15:04
T-34 论坛元老 发消息
回复 mars_kim 的帖子

不用你认为,,事情就是这样的....  ...就和当年的XXX一样...

andyliu  我看你也没什么立场  发表于 11-5-12 15:03
T-34 论坛元老 发消息
回复 andyliu 的帖子

人家已经说的很明白了,是大家用的方法不对,,不是油的问题.......................

andyliu  他说是就是吗?你用过吗?别做墙头草!!  发表于 11-5-12 15:01