公告:

别碰坏我儿子的鞋!悲!

查看: 14382|回复: 73|   [复制链接]

piggypf 超级元老 发消息
一直都在建议新手尽量避免单独到群众多的地方玩。
hhbonus 超级元老 发消息
离孩子远点吧
玩不到一起去的
obzsmn 终极 Fans 发消息
二楼说的很正确。!
polo玛娅 超级元老 发消息
我前几天 也遇到个 别的小孩很自觉 在边上看 有一个上来就拿球拍拍我车 我说了两句他还是不让 后来火了 凶了他两句 那孩子哦哦哦 就是不说话 后来才知道是聋哑人  我真的很后悔  下次有小朋友的地方 最好别玩车
Fire_storm 论坛元老 发消息
你说:你孩子的眼睛是不是长后面了,这车总不是冲着孩子去的吧,总有距离的吧,这样都看不到?
mutusi 超级 Fans 发消息
Fire_storm 发表于 11-5-11 16:34
你说:你孩子的眼睛是不是长后面了,这车总不是冲着孩子去的吧,总有距离的吧,这样都看不到?

我在地上粉笔画了道,这孩子直接从我侧身后忽然杀进去的,车一飘过来就撞了,我视线在左,孩子右边插入,碰到孩子我也表示内疚,但被那老母骂后,一点愧疚感都没了!
IKEA 高级 Fans 发消息
-.-我上次撞翻个穿溜冰鞋的小女孩...她老妈淡定的点根烟继续在边上玩IPAD..
NSX木星 RC 新手 发消息
呵呵
LZ应该说
您知道我的车比您儿子的鞋贵4倍吗
GC钧 论坛元老 发消息

null

完全佩服楼主的忍耐力!还了是我绝对没有那么简单!公共场地,谁都可以去玩!
ravensky 论坛元老 发消息
LZ应该这样回应孩子他妈!我撞坏你孩子的鞋我现场现金赔可以!但你孩子把我的车弄坏了~我看你能不能现场的现金赔得起!