公告:

别碰坏我儿子的鞋!悲!

查看: 14350|回复: 73|   [复制链接]

mutusi 超级 Fans 发消息
    昨天晚上,一个人去广场漂移。人多小孩更多。
    很多家长带小孩出来溜溜!溜冰的也很多。
    我一玩车,小孩就一大片的过来了,还是带交通工具的!
    有1:2的外挂四轮自行车,有1:5的无敌六轮甩尾车!有左四轮右四轮的爆闪风火轮!
   刚玩没两下,那自行车就冲过来!惊我一身冷汗!我刚下地的两次的樱花就差点夭折了!庆幸!
     好说歹说叫他们走开,刚玩没几分,一个小孩穿溜冰鞋忽然杀进来,我一个躲闪不急,那小孩就落地了。
    我有罪,小孩的妈妈看到了!对我就是大骂:“这么大人还玩这个,撞坏我儿子的鞋要你赔……以下省略500字”
    我提着车连忙道歉!
    唯一高兴的是,樱花,没烂!扫扫回家吧…………
     杯具的夜晚!
Drift_車友 论坛元老 发消息
你应该说:赔你泼屎你要不要
fwzflqwer 超级元老 发消息
这种父母很可悲
。小壹 超级 Fans 发消息
你说老子玩的你会不?
武汉螃蟹 论坛元老 发消息
这娘真Tm可悲
sking016 论坛元老 发消息
没文化真可怕。。。
他孩子也费了 学不好。。。
头像被屏蔽
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
悲剧……悲剧……悲剧……悲剧……悲剧……悲剧……
yue8984966 高级 Fans 发消息
穿溜冰鞋摔很正常的事~不摔这辈子估计还学不会~~~人啊~~
NJ大弯神 元老 Fans 发消息
蛋疼。。。。。。。。。