公告:
精彩视频

[电子设备] ◆ TenShock X802 电机评测——试跑篇 ◆

查看: 25601|回复: 66|   [复制链接]

PKKC RC 新手 发消息
Very detail report謝謝
lijiang0620 超级元老 发消息
很好的帖子 顶顶
forrest_ad 长老 Fans 发消息
看上了X802.
不过好盈的4168额定功率才1300W,这个貌似2000-3000,功率能差距这么大么?
yang1041507568 超级元老 发消息
哇,这个太专业了吧。
树袋熊zz49 长老 Fans 发消息
貌似ts在研究x803,8极的。。。请教楼主,是否可以测评下各大厂商这个级别马达的优缺点哦~?

turboliu911  八级电机,是车用的吗,上门时候上市  发表于 11-7-1 23:29
liuzhipeng 论坛元老 发消息
好专业呀,楼主是搞电机的吧
TA05 超级 Fans 发消息
相當專業的測試,頂。~~~~~~~~~~~~~~~
kiev 终极 Fans 发消息
forrest_ad 发表于 11-6-1 10:25
看上了X802.
不过好盈的4168额定功率才1300W,这个貌似2000-3000,功率能差距这么大么?

4168 最大功率大约是 2400W 左右 ... 持續功率是最大功率的五至六成 ,這樣效率及散熱均較好!這個 802 應屬於競賽型馬達,持續功率大約是 2000W ... 競賽型馬達主要看功率/重量比,就是以最少重量及體積去最大功率。散熱,效率只要捱過比賽的幾分鍾便可以了。外國有些競賽型馬達更加驚人 ,6s 的馬達最大功率是 4500W 可以想像它要用多大電流去推動!
turboliu911 论坛元老 发消息
回复 kiev 的帖子

x802官方说做大功率是3500w,按你的说法持续功率是1700W左右
4500W的电机,真的假的,什么电机,200A的电流什么电调啊?
老外在技术上也太暴力了吧
树袋熊zz49 长老 Fans 发消息
回复 树袋熊zz49 的帖子

不知道哦~只是道听途说~呵呵