公告:
heixue1983 终极 Fans 发消息
看看实际情况,我也考虑买一台,我缺台竞技车型
kingzw 论坛元老 发消息
陆续我也装了一半了 等明天屁股装好上好动力可以下地了 dom单挑 噢也~~~
kao52533 长老 Fans 发消息
不是80%组装完成的吗? 还有20%除了动力,舵机要自己买,还有轮胎是没装好的,还有什么东西要自己动手组装的? 你这帖子写的细的我都不敢入这车了 =  =  我什么都不懂 = =!!
勾子 超级元老 发消息
求NEXX10SC和SCRT10的区别~`
zhukenda123 超级元老 发消息
回复 勾子 的帖子

NEXX-10为6061硬阳底盘。 没有油车的底盘孔位。  NEXX-10为球头转向。 电池仓多几个移动孔位吧。
   配件应该都是通用的。 传动轴那些都是通用的。 差速壳什么的也是的。

zhukenda123 超级元老 发消息
轮壳不同 车壳加大一些。
gangfeng 超级元老 发消息
可以肯定楼主不是新人

还有,垫片哪里找的,这边五金、模具店都不好找
邦德座驾 超级元老 发消息
kingzw 发表于 11-4-27 00:40
陆续我也装了一半了 等明天屁股装好上好动力可以下地了 dom单挑 噢也~~~

伟兄你也搞了一台NEXX10SC?擦~上海SC帮的确强大!人多气氛好。
heixue1983 终极 Fans 发消息
邦德座驾 发表于 11-4-27 09:54
伟兄你也搞了一台NEXX10SC?擦~上海SC帮的确强大!人多气氛好。

哈哈,SC团队又多了3辆
ylap 超级 Fans 发消息
老徐。。。你看都这么专业。。。我自己怎么装车呢?