公告:
kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
LZ你真够心机,够细心,每样拆下检查,我也把中差和差座的空隙加上垫片了。。。不过前两日我把车车撞烂A臂了,要等三天后才收到配件先之再可以玩了。。。
linke 论坛元老 发消息
是辆好车
kins 元老 Fans 发消息
請問綠油是那一種?
zyjshcn 论坛元老 发消息
好详细,学习很多东西.
头像被屏蔽
dom 超级元老 发消息
kao52533 发表于 11-4-26 00:56
scer10 之后的新短卡,啥动力? 期待LZ视频~

新人专用慢动力,呵呵
HY XERUN 120A+MMH10.5T+MMH65C 6200MAH 2S LIPO
kjun_zhao 发表于 11-4-26 10:28
LZ你真够心机,够细心,每样拆下检查,我也把中差和差座的空隙加上垫片了。。。不过前两日我把车车撞烂A臂了 ...

配件不难买的,自己平时在多少备点,总有个万一的,这样可以玩的开心,呵呵
kins 发表于 11-4-26 11:55
請問綠油是那一種?

就是密封油,我用的是MR的
kjun_zhao 金牌 Fans 发消息
配件不算难买,我也备了些配件啦,如A臂上下部份,转向杯;其实我觉得NEXX10 SC这台车的狗骨太细小了。现在我台的传动轴也曲了。。。我准备入手套万向的。。。也想入点OP件。。。
han350998417 超级元老 发消息
好车啊!!