公告:
thx118 论坛元老 发消息
这东西只要能够玩出激情和乐趣,三四千的也可以做得到,就看各位的态度了
Grief 元老 Fans 发消息
CC川川 发表于 11-4-19 23:55
买它值1W 但卖二手就不值了 人人都是这心里 1W一样可以配个新的 只是心理作用

到现在都花了一万六了.........
只是想卖个一万  不知道值不值

头像被屏蔽
wdkzdom 论坛元老 发消息
liubaoming 发表于 11-4-20 13:51
去玩车,别人问我车车的价格,我一般会说几百元~千多元,别人会说看你玩得很过瘾,也不贵,我会说,是美金, ...

这个说法不错~~
头像被屏蔽
fwzflqwer 超级元老 发消息
楼主真是有钱,刚买了就卖,有钱也不能这样啊
yiliang9527 终极 Fans 发消息
Grief 发表于 11-4-20 13:36
到现在都花了一万六了.........
只是想卖个一万  不知道值不值

卖东西就这样!!如同你PM 我了一次要我的VP 工具! 我150买回来未使用你整个120包邮  我真的是懒得卖 。着急不着急了呗!或者拆卖更好点!!!   或者先玩着!! 1个月其中能玩上1天那也叫开心!!
鄂M51898 金牌 Fans 发消息
值了,                       
Grief 元老 Fans 发消息
yiliang9527 发表于 11-4-20 14:50
卖东西就这样!!如同你PM 我了一次要我的VP 工具! 我150买回来未使用你整个120包邮  我真的是懒得卖 ...

有理有理啊  呵呵!   O(∩_∩)O~
laopo521 论坛元老 发消息
没升级之前就有人告诉我升级没意思,都是浮云,我没信结果升级了以后我也打算卖车了!

fwzflqwer  哈哈,王哥,留着车等我找你玩去  发表于 11-5-3 23:09