公告:
huan99926 论坛元老 发消息
进口车攒吧攒吧就过万了 我的小国产花了也6000-7000啦·
gaojunyu929 论坛元老 发消息
谁叫咱喜欢这个东西呢!!!!!!!!!
yiliang9527 终极 Fans 发消息
  楼主知道被人宰的滋味了吧!
一般我感觉不想卖的价格不如自己留着玩!或者玩玩在便宜点一样出! 9。9新合5新成套卖的价格差不多!!
上山下山 超级元老 发消息
媒体重要啊
S343381150 终极 Fans 发消息
管子是亮点啊...好刮泥
wyw19780326 超级元老 发消息
值不值自己最清楚
Grief 元老 Fans 发消息
sad 发表于 11-4-19 17:52
别提起了,我们这类人,出去玩的时候,放了单,很多人会对你评头论足,本来4-5千的东西,到了外人眼里,这玩 ...

真是的啊   现在很多人都很浮躁的  敢问为自己而活的有几人  ?
wddy 元老 Fans 发消息
其实品头论足的人心理也很痒痒,只不过有些人碍着面子死扛。每次在我们小区后面的郊野公园玩车,就会有些老头老太太围着看,都表示出感兴趣,虽然嘴上不说,但是从那兴奋的表情可以看出是很喜欢的。
头像被屏蔽
急速晴川 长老 Fans 发消息
不晓得A,还是玩国产的吧。。。。。