公告:
精彩视频
ha_00099 终极 Fans 发消息
原帖由 自由大帝 于 2007-5-9 01:52 PM 发表

国产逼的呗!就如真车一样,你看国产车有哪几台不是抄别人的?就拿垃圾双环来说,本田告他不进后学精了,没了CR-V就来个PRADO头X5尾的垃圾!当时本田没把他搞死真的很可惜啊

双环?什么牌子的?我怎么想不起来?
不过你前面说的没错!但我觉得也悲观过头了吧.
自由大帝 超级元老 发消息
原帖由 ha_00099 于 2007-5-10 13:12 发表

双环?什么牌子的?我怎么想不起来?
不过你前面说的没错!但我觉得也悲观过头了吧.

垃圾牌子,上百度打个名你就知道了,当年抄CR-V那牌子,说真,我真想它消失!没那B本事学人开品牌 !要脸不?本来TOYOTA也可以告飞碟汽车的,飞碟又是一个垃圾牌子,和双环一个B样的,又是抄丰田RAV,可是TOYOTA很无奈,知道告不进的,所以才没有官司,不然又有一次好戏看了
原帖由 自由大帝 于 2007-5-10 02:15 PM 发表

垃圾牌子,上百度打个名你就知道了,当年抄CR-V那牌子,说真,我真想它消失!没那B本事学人开品牌 !要脸不?本来TOYOTA也可以告飞碟汽车的,飞碟又是一个垃圾牌子,和双环一个B样的,又是抄丰田RAV,可是T ...

哈哈,我查到了!这车在我们县城里也有一架
自由大帝 超级元老 发消息
知道有多垃圾了吧?
原帖由 自由大帝 于 2007-5-11 06:53 PM 发表
知道有多垃圾了吧?

刚在县城找到一辆酷似"宝马X5"的车子!激动中!但走上前去一看!我靠!是垃圾双环的车
巴戈 长老 Fans 发消息
原帖由 马路 于 2005-6-25 10:46 PM 发表

太经典了! 笑死我了
我想说几句
模型可以说是一个国家工业生产力水平的综合体现  从电子 材料 工程力学  设计 化学燃料甚至空气动力学都有涉及
中国作为世界大国 模型作为一个高消费运动 可以说是刚 ...

同感,支持
希羅. 尤 超级元老 发消息
原帖由 ha_00099 于 2007-5-11 12:46 PM 发表

哈哈,我查到了!这车在我们县城里也有一架

晕``你是那里的``县城才有一架?//
双核 终极 Fans 发消息
原帖由 低手 于 2005-7-1 10:31 PM 发表
就如香港一样!如果没分割出去!现在也不会这么兴旺!

你是中国人么???那么支持分裂????!!!!!!!!
大连TT 长老 Fans 发消息
呵呵,这是中国人的强项,你不能说他是弱点,仿照生产我们可以省去很多一部分设计费用,而且,材质的问题很设计是没有关系的,这应该属于市场营销范畴,我们的产品就是要面向低端市场,所以就不能用最好的材料,不然成本高不赚钱的,LZ应该对国人有信心啊呵呵。
rainchsun 超级元老 发消息
我觉得南大也还不错啊.强度也还可以.也不是说的那么容易坏啊.