公告:
精彩视频
ha_00099 终极 Fans 发消息

以下是引用perry在2005-6-28 18:05:45的发言:
我也说两句吧,本人作为模型车研发人员对开发一款新车的过程因该比大家都清楚点,开发一款新车首先是市场定位,也就是先定出厂价,在这个价位下控制产品成本,所以我们在研发过程会把产品成本因素考虑进去,必要时要牺牲一些产品性能,因为国内车厂的车子大部分出口,对成本控制的很严,不是我们做不出好车,是因为做好车要高成本,要高的知名度,而且高档车市场太小了,在商言商,在前期没有大笔资金是撑不住的.
进口牌子为什么贵,除了品牌,关税外,他有的材质的确是用高品质材料制造的,所以贵.车上的大部分零件都是尼龙的,你知道一公斤的杜帮尼龙料比国产的贵多少倍吗?
说到这,我有时也很无奈,想做好车给大家,用好料,提高精度,但最终还是要让位给市场,说完了
[em43][em43]原来还有这么重大的隐情!
ccxh6930 元老 Fans 发消息
说的好,大家都买国货吧.还有把你们现在手上的洋垃圾都狠狠的操吧!喀喀,我支持国货,我就用纤豪!
tenente 金牌 Fans 发消息
好!
低手 论坛元老 发消息

以下是引用ccxh6930在2005-6-29 18:34:56的发言:
说的好,大家都买国货吧.还有把你们现在手上的洋垃圾都狠狠的操吧!喀喀,我支持国货,我就用纤豪!
那你用全部身家买辆法拉利丢在路边用辆10吨货车砸去就是了[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]我看人家送你一样500万洋垃圾,你马上像狗一样收了[em38][em38][em38][em38]说话不负责,玩先豪。。除非先豪的股份全给我吧
低手 论坛元老 发消息
本来rc就是从外国传进来的,干脆把外国传进来的都禁了
头像被屏蔽
ha_00099 终极 Fans 发消息

以下是引用低手在2005-6-30 19:42:48的发言:
本来rc就是从外国传进来的,干脆把外国传进来的都禁了
[em22]问题是你要是禁止了外国的一切RC!也就等于中国明清代一样闭关自守!不仅不能引进先进的模型!我们连最起码的飞机也都玩不成!为什么?因为遥控设施几乎全靠日本鬼的!要是我们没有了遥控器!玩什么模型?
xhp731 金牌 Fans 发消息
厂家是从商业的角度出发的,尤其是刚刚起步的厂家,其实赚钱赚的就是初学者的钱,真正的玩家到后面就根本不会让别人赚他一分钱,开模型店的朋友已经都知道这个.所以厂家要看清它的主要消费群体,再去对产品去做定位.我们国内的经济消费水平还很低,好的品牌未必会很畅销.我经常出去玩车的时候,总是有人特敢兴趣的问我车的价格,问完的人全跑了,还说这吗贵还不如买个二手"夏利"开呢,真的无奈啊.
低手 论坛元老 发消息

以下是引用尾灯在2005-6-30 21:22:55的发言:
和宝,鸿诺,他M的多了,不都是国产的吗?还玩爱国呢~~~晕!!
问题是,这是从台湾过来的!和中国完全没关系!
台湾和中国也是两回事!
低手 论坛元老 发消息
台湾做的好的,并不是中国的功劳!如果本来台湾没有离开中国!现在就没有这些好车了!