公告:

sc8e 2.4G RTR版 开箱作业

查看: 27840|回复: 98|   [复制链接]

黄梦将 金牌 Fans 发消息
原配就mmm...

yuhanbaby  等你知道这个车不比大E便宜甚至更加贵呢。你就会认为配MMM其实不算什么了。  发表于 11-2-26 14:26
tyw001840 终极 Fans 发消息
顶这个漂亮的货:em29:
kingzw 论坛元老 发消息
谁叫我们是兄弟压 哈哈哈哈
veyron7460 金牌 Fans 发消息
好东西啊,赶紧上视频,毒死人了
mt2009 元老 Fans 发消息
回复 fmatrix 的帖子

lz pm下价格
猪B牛牛 终极 Fans 发消息
哇哇哇~~~~~~~~~SC8E啊~~~~~~~~~~~~~LZ   请PM个地址和价格!谢谢啦!
邦德座驾 发表于 11-2-26 12:47
我做个比喻吧,不知是否得到认同:ae是宝马,trx是大众。

德邦兄!大众的车车一定比宝马的差??我现在开的也是大众,但是我觉得很多宝马都不比我的大众好啊~~~~(个人意见)
邦德座驾 超级元老 发消息
猪B牛牛 发表于 11-2-26 15:23
德邦兄!大众的车车一定比宝马的差??我现在开的也是大众,但是我觉得很多宝马都不比我的大众好啊~~~~( ...

牛牛兄的是辉腾?那肯定没得说啊。关键还是适合与不适合的问题。很多人都认同或曾经认同TRX这个品牌,因为它有它的特点吸引着玩家。保有量和销量那是没得说了,国内不是第一就是第二。但ae拥有的竞技基因是TRX不具备的。说到底还是品牌定位不同。
邦德座驾 发表于 11-2-26 16:05
牛牛兄的是辉腾?那肯定没得说啊。关键还是适合与不适合的问题。很多人都认同或曾经认同TRX这个品牌,因为 ...

这个观点我赞同,就是各自的定位不一样,不能这样比,
想来想去 论坛元老 发消息
lz pm下价格