公告:

sc8e 2.4G RTR版 开箱作业

查看: 27828|回复: 98|   [复制链接]

fmatrix 论坛元老 发消息

今早10点半到的! 很开心,第一次买ae的车,先上图
这个车的官方介绍http://www.teamassociated.com/cars_and_trucks/SC8e/SC8e_Brushless/

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg
邦德座驾 超级元老 发消息
我做梦都想拥有的顶级短卡。恭喜楼主!想不出什么理由拒绝ae。
邦德座驾 发表于 11-2-26 10:56
我做梦都想拥有的顶级短卡。恭喜楼主!想不出什么理由拒绝ae。

谢谢邦德!本来我是想入fs短卡的,但考虑再三,还是一步到位算了,毕竟ae的品质毋庸置疑。这车我刚试了下,支持3s、4s,不过电源线只有一个T插,所以只能用一块电池,目前手头没有4s电池,只有3s电,先3s下慢慢练练,呵呵。
mccsmart1 元老 Fans 发消息
好车帮顶,群里的朋友~~
故事会就是我 超级 Fans 发消息
绝对牛B,多少价格入得!~~
头像被屏蔽
feifei7884 论坛元老 发消息
改一下线就行了,RTR的车壳喷得好骚。
仰泳 论坛元老 发消息
群里顶啊 牛逼大了~~  FS--->SC8E  
bgb 超级元老 发消息
这个动力是原配的还是大E上的?

yuhanbaby  RTR原装动力。  发表于 11-2-26 14:18
多谢各位群友帮顶,找个时间弄个视频呵呵!