公告:
joho 超级元老 发消息
給它配的, 也是 Tekin 的产品: RX-8
lx0836 论坛元老 发消息
joho 发表于 11-2-11 19:13

短卡的车壳很大 而且底盘加长 这台车放电子设备应该比410容易多~~~~~~~
joho大哥 我看见盒子上的中文说明说这是一台沙漠卡车 沙漠卡车与短卡概念并不相同 这样写是否不妥?~~~~~~~~~~~~~~~~
lx0836 发表于 11-2-11 19:22
短卡的车壳很大 而且底盘加长 这台车放电子设备应该比410容易多~~~~~~~
joho大哥 我看见盒子上的中文 ...

是不妥的, 怪就怪翻釋的人也不了解吧

SC版的 410, 放設備的地方大太多太多了

头像被屏蔽
zhukenda123 超级元老 发消息
RX-8 给这个用是不是太暴力了   这个真是1/10的么... 用那么猛的电调真的没问题么
heixue1983 终极 Fans 发消息
RX-8..神器,期待楼主大哥继续更新
大餅 初级 Fans 发消息
joho 发表于 11-2-11 19:13

期待JOHO組裝報告,我每日都會上來觀看進度,我對這部車也有興趣~~~期待中。

話說RX8我也有過2顆,但故障頻率有點不敢領教,總共送修過三次,不過RX8線性好真的不誇張。
kuanglong12 论坛元老 发消息
tonyjojo 发表于 11-2-11 08:49
有车自然就会有电池,没关系的,

好~我买车~以后电池你提供!哈哈!

大餅 发表于 11-2-11 21:07
期待JOHO組裝報告,我每日都會上來觀看進度,我對這部車也有興趣~~~期待中。

大餅兄! 很久未見! 你天天來看就代表我要天天弄一些進度才对得起你呀.
tonyjojo 论坛元老 发消息
gabbana56 发表于 11-2-11 09:27
在你面前不要谈价格,我看你已经中毒身亡了

系啊,等车出来