公告:
精彩视频
弱水三 超级元老 发消息

。。。。。。要求看监控。。。哈哈
头像被屏蔽
19岁的小兄弟,我为你悲哀,你是拧不过一个30多岁的在社会上混了很长时间的所谓的“好心”模友的。他的厚黑经验和语气的拿捏你是无法驳倒的。即便你再有冤屈,他也能凭他的经验一一化解为自己的冤屈。但是拿人家车子,口口声声说好心帮忙装,私下里揩油,事情败露就调转一个态度,发帖诉说自己的“痛苦”的这位大哥,我只能说:您真是在社会上混的人,真牛B。这件事情傻子都能看出来谁的不对,您还敢再开贴反咬一口。不要以为谁都是傻子,我现在疑问如果那个小兄弟不发那个帖子,不把自己的遭遇说出来,而是埋在心里,那么你换掉的所谓还没来得及装的配件是否还会归还呢?你不用和我解释。以30多岁的人来度19岁的毛孩的腹,他是没有胜算的。也不要说我了解整个事情的经过,你如果没有企图,就绝对不要这样做。我只想说:多行不义必自毙!
奶油 元老 Fans 发消息
这个帖子生命力顽强啊  
199368wzt 超级 Fans 发消息
回复 龙骨小伙 的帖子

这话有说服力,够牛
冷雪无心 元老 Fans 发消息
玩车的骗子太多!不玩了!,,,,,
冰山 论坛元老 发消息
我却是拿了他的车子帮忙组装 !我卡什么油了? 我发帖不是说我的苦衷 难道我就该默默的忍受别人的诅咒?我是比他的岁数大 我们在一起玩的时候我什么时候说他小 拿捏他了?我回复帖子 就是我反咬一口? 是的 大家都不是傻子 谁也不想把冤屈埋在心里 你不愿意我也不愿意 我当他的面也说了 看看还有什么没拿走告诉我 聊天里面我也说了 他什么没说 就把我从qq删除 群里踢出
shixucong 论坛元老 发消息
希望能和好啊!!!
lovemeow 长老 Fans 发消息
   这2个贴看的真蛋疼。。。。。。公说公有理  婆说婆有理  这就是悲剧。。。。。
ppkk8803 长老 Fans 发消息

看完全部猜了解,看来帮忙还是当面的比较好啊~~~~