公告:
精彩视频
冰山 论坛元老 发消息

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=325191&extra=page%3D1%26orderby%3Ddateline&page=1

这个人的车是我帮忙装起来的   

事情是这样的  以前他玩南大  总是说南大的车波箱不好 我一直说 HPI的不错 我以前也玩过无限的车后中毒HPI  虽说玩的时间不长但我喜欢  我自己有一个HPI 4.6 kit  一个5.9   5.9还是前一阵在论坛收的二手的 我直接先款打给那边的朋友  论坛很多卖HPI 零件的 我都买过的 我全是先款的包括 发动机 波箱 众多配件 新的二手的 我一直都很相信坛里的朋友

有一天他在论坛说他的南大波箱有坏了 不能玩了  过了几天说定了一个二手的5.9  那时我也很着急 因为没有人一起玩 我就总是问他车到了吗   一天应该是下午吧还是晚上的 说他的车到了 还要组装 还问我有没有一些配件 差速大小伞齿 我说我这里有我以前升级换下来的大伞齿 小伞齿没有 于是晚上在7点左右吧 具体时间记不清粗了  我就开车拿着我的一箱子配件 去了他的宿舍 去了以后看见的全是散件 七零八落  我们还说了半天车的事情  由于在他的宿舍 光线不好工具也不全 温度也冷 我就说 我拿回家 帮你装起来吧  于是就乱吧七糟  全装到箱子里了  他还说不着急 慢慢装吧  我也说有时间我就给你装装  于是开车到家     到家后我就开始组装 拆卸 我以前买的全车螺丝我给我的车换了一些所剩的也不多了 就有些将就的装上了 其实我也不是什么全能的 反反复复的拆装  当拆到波箱时 我把笔记本都搬到客厅 看说明书我还把我的波箱也拿出来按照组装 有人会问为什么拆波箱  因为里面全是黄油  想清洗一下  当拆完后发现 我的清洗液都在我妈家 只能用我车里所剩的一点燃油清洗了一下三速齿轮 我又上一点凡士林   半夜两点多我还给他打电话说 少一个狗骨 可他的电话没人接 我也没在打 就在网上留言还是发短信的 这个车我一直装到凌晨接近五点  基本全部装起来

附言@@ 为什么他说我给他的波箱换了 我这里可以说明组装波箱的时候 我也不会 谁没事都拆波想玩啊 我就按照说明书和我的波箱组装起来 那时时间也很晚 我就顺手拿起一个波箱的顶盖 就装上了 第二天早上我给他送车的时候我还告诉她 波箱我还要回去调 因为当时我的波箱我全拆开了我的都没装起来 就想先把他的装起来吧 我把我的这些散件我就丢进我行李箱《配件箱子》 在开车的路上我脑子突然想起好像波箱顶盖不对 所以当时给他车的时候 我还他一说明了波箱一下

还有离合器  他买的车没有发动机 于是我就拿了他南大的机器 回家 在改机器的时候我发现飞轮不合适  我就拆了我5.9机器的飞轮给他的机器安装上  拆飞轮要拆离合帅块和罩杯  拆这个的时候我把一个甩块弹簧蹦了 我有找出来三个给安装上 因为我都是买的VP的甩块 VP里面是三套弹簧

排气弯管 大家有的应该知道 像5.9xss这样的车 车架短 减震都能碰到弯管  我也没有这个弯管 我只能最笨的办法 就是暴力折弯 没想 暴力大了 弯管一下来了个对折 裂开了 无奈 拆了我5.9上得一个弯管 继续慢慢暴力折弯了 虽然样子不是很好看 但是碰不到车架和减震了

火头问题  机器拿回来我也不能在家里发动 我要那个做什么  他所说的我欠他80元钱这个是有的 因为年前 我们一起玩 他的机器总是烧火头 我也把我的火头给他用了  我说等我在上网买于是打款定了十个三百多元 他说帮他买几个 我也就答应了 可是 临近春节 快递不给力 一个多星期也没到 我致电的回复是现在大雪 只能等了  那时他就在当地的模型店买的火头

还有舵机 我车上的舵机我都是在网上喝坛里买的futaba 我有什么必要换他的舵机

有本事当面说 你的波箱当时我都和你说了 怎么回事 我也告诉你了明天我还要调整过来 第二天下午你来拿手拉绳子的时候我还问你了 你看看还有什么东西 回家我一起找给你 谁想要你的什么东西吗 你觉着这样有意思 真是  早知道这样我当初就该当你的面给你装起来 我又是何苦   

我也觉着 没有车玩很不舒服  我就连夜装起来  没想到 我忙了一晚上竟是这样   

事情的大体基本就是这些
冰山 论坛元老 发消息
我的车  4.6升级倒档 狗骨 狗骨杯 齿轮 差速 皇冠排气 5.9的机器
龙骨小伙 论坛元老 发消息
好长啊 先顶再看
头像被屏蔽
头像被屏蔽
冰山 论坛元老 发消息
行李箱里面是一个5.9xss   还有原来4.6换下来的发动机  N多的配件

这个事情有意思 了  一个新手和一个老手 哈哈  
   有几点一点 大家自己找找啊   我是路过的 来看看的 嘿。。。。 我不是坏人  。。。。。
wangjiaowwxy 终极 Fans 发消息
嗨………………好复杂,拿分走人
作为一个老同学 是不会骗这一点点东西的吧  新同学买的二手车 你知道你的车都应该有什么配件 吗 少了什么配件吗      
            我这是推理一下啊   等真相出来
冰山 论坛元老 发消息
龙骨小伙 发表于 11-2-7 21:02
这个事情有意思 了  一个新手和一个老手 哈哈  
   有几点一点 大家自己找找啊   我是路过的 来看看的 ...

你好 我也不是什么老手 我玩的时间也不长  以前竟是瞎玩