公告:
精彩视频

[遥控设备] 测试富斯 FS-GT3B 2.4G 遥控距离

查看: 17501|回复: 40|   [复制链接]

未命名 超级 Fans 发消息
延时应该是和发射的频率大小有关吧!!
zxcvvcxz 终极 Fans 发消息
延时应该是和发射的功率大小,接收信号强弱有关
jt327527402 长老 Fans 发消息
狂人baja 发表于 11-2-9 15:46
百米开外,一秒钟延迟,二百米两秒内,三百米,车子报废。

一百米就得用望远镜了····二百米 就得靠直觉了···三百米只能靠幻想了···
roystonma 超级元老 发消息
回复 jt327527402 的帖子

支持! 總是會有些富貴人家喜歡拿貴价控跟平价控對比,有意義嗎?我相信有很輕微的延遲,但沒那么离普吧!也在別的帖子里回复過"地球上有多小個直徑400米的比賽埸地" 還有那些喜歡比較的4PK用家(廣東話),舵机也有延遲的啊,請他(他們)記得一定要配上地球上最快的舵机啊!否則可能有万份之一的延遲就不好了.  用AM的朋友玩車車跑得遠的時候記得提前3~5秒剎車啊!
天很蓝 超级元老 发消息
还是用FS-GT3B吧
唯爱璐 高级 Fans 发消息
同志们想一下飞机,你就有感觉了~
roystonma 超级元老 发消息

唯爱璐
啥時候FS-GT3B升級了  2012体驗版? 還用來控制飛机,肯定很有感覺 ~~~我要左飛 ! !!
park100 高级 Fans 发消息
我认为是错觉,车子开得那么远你自己反应也慢了,不是控的原因

目前我觉得就一个缺点:电源开关容易误操作,应该改成拨动的
我勒个去 超级 Fans 发消息
耗电是个问题
dipingxiana 金牌 Fans 发消息
长见识了,哈,感觉2.4G对于1:10的车子绝对够用