公告:
精彩视频

[遥控设备] 测试富斯 FS-GT3B 2.4G 遥控距离

查看: 17500|回复: 40|   [复制链接]

xyhwhq RC 新手 发消息
回复 ZY阿帕奇 的帖子

赞成,无线电传输,每秒4万公里,牛逼轰轰错不了!
平白822 终极 Fans 发消息
背光液晶2.4三通控,对得起两百左右的价格!接收五十左右,可以说超值经济实用的首选
petearth 论坛元老 发消息

在城市中,百米内不失控,遥控正常就够了

你跑那么远有意义吗?车让人拎走你都追不上
kv3000 超级元老 发消息
petearth 发表于 11-5-6 07:58
在城市中,百米内不失控,遥控正常就够了

你跑那么远有意义吗?车让人拎走你都追不上

我们当时2个人,人跟车走的。那天天气很好就想活动活动!这是在冰面上。你说的事是不会发生的。
torawang 金牌 Fans 发消息
GT3B再抛出150米以后明显的有延时,响应速度也慢,我朋友的4pk就没有这么明显
petearth 论坛元老 发消息
torawang 发表于 11-5-6 12:29
GT3B再抛出150米以后明显的有延时,响应速度也慢,我朋友的4pk就没有这么明显

价格差这么多,东西使用当然也不可能完全一样,功能、外观、性能都有区别。

否则,谁还千元的上进口控。 国产200元就搞定了
新手入行 长老 Fans 发消息
我是感觉咱玩的是车,不是飞机,掌控在有效距离就OK啦!LZ是两个人,那就感谢他的搭档,要跑300米左右护他的车车,仗义!要是我就跑回来告诉他:“我帮你拿控,你去把车捡回来!”
狂风赛车 终极 Fans 发消息
原来FS-GT3B有延迟呀,那HL2.4G怎么样,有这种情况出现吗?
raikvolt 终极 Fans 发消息
什么控,距离远了都会有延迟
头像被屏蔽