公告:

我的AWD终于赶上了.

查看: 9788|回复: 47|   [复制链接]

k10230983 金牌 Fans 发消息

潜水一个多月..一波三折..终于还是赶上年前入手了..还什么都没搞的..光是把壳拆下来就研究了许久..十分尴尬..这段时间先这么玩吧..有的东西就是想买也要等到年后了..附图..但愿上传成功.. 2.jpg
第一次发帖 无耻的多占个位.
LEONZHU 终极 Fans 发消息
恭喜LZ,话说AWD真是个奸商挖的大坑,一旦你跳进,就难以自拔咯。。。哈哈哈
回复 LEONZHU 的帖子

啊哈.等到第一个回帖的了.是个坑也没办法啊.我是难以自拔.才跳下来的.生命在于折腾.
LEONZHU 终极 Fans 发消息
你是哪里达???偶是上海的,在我的蚊圈里,貌似只有没几个人在玩AWD的,哈哈,由于我难得去的,玩02,03的看着偶的AWD像看着外星来的东东一样,那种感觉实在很好玩。哈。
monkey525 终极 Fans 发消息
一样的车子,也是刚刚入手不久的,与楼主共勉
金钱浩劫啊
pmmmpmmm2 论坛元老 发消息
小车也有大乐趣   ye~
ilg123 超级元老 发消息
恭喜 恭喜。。其实AWD 是非常快的。总决赛。新人组跟公开组冠军都是AWD。。可见AWD 在地毯场地的比赛中。还是有一定程度的优势。不过看小夫03的表现就知道。其实2驱也完全具备竞争力。如果他多点适应场地时间。谁赢还不好说呢。

AWD就是麻烦。。。日常维护的频率非常高。。可以说 03一个维护一次。。AWD可能要加多到每周一次才可以正常。。。这也许是玩AWD的人慢慢开始少的原因吧。
原装车我现在都觉得太快了 还有我电路板的红线那有一个黄色的东西 那个是干什么的?
Mike_King 终极 Fans 发消息
持有IW的我无奈的飘过……过年有可能要烧车了,但烧的是山地自行车……