公告:
精彩视频
青春狂想曲 高级 Fans 发消息
461呢????
shenyue 超级 Fans 发消息
7955和5755能用451R的接受么  大哥
shenyue 发表于 12-4-7 19:03
7955和5755能用451R的接受么  大哥

如果是数码舵机,用NOR就可以。
sagat 超级元老 发消息
青春狂想曲 发表于 12-4-4 17:13
461呢????

461 可以兼容模拟与数码舵机。
走过的路 终极 Fans 发消息
我的车是HPI BAJA 5BSS 舵机是:SF-5是油门舵机 和 SFL-11MG是转向舵机。我现在入手了M11X接收机是451R。不知道可不可以?请高手详细讲解一下!谢谢了!!!!!
PSDB 金牌 Fans 发消息
M12多少那些功能,M11 X是沒有的,初学者应用那型号
PSDB 金牌 Fans 发消息

451R是不是所有三和SRG Servo 都合用
另M11X配RX 371接收机是否合用?
RX371可否配其他品牌的Ana1og servo 一起用
如用 三和sx-112
yang1041507568 超级元老 发消息
好贴。。。。。。。。
long5shao 超级 Fans 发消息
:em01::em01::em01::em01:
ly595988 RC 新手 发消息
不看真不太知道....哈哈~学习啦学习啦~谢谢楼主~