公告:
精彩视频
boxer_engine 论坛元老 发消息
回复 yst 的帖子

好的,谢谢,过几天换个好舵机试试

回复 yst 的帖子

再请教您个问题,制式调节里面有FH2 FH3 FH3F三种,
请问后两者有什么区别呢?
boxer_engine 发表于 11-2-26 20:29
回复 yst 的帖子

再请教您个问题,制式调节里面有FH2 FH3 FH3F三种,

不同模式对应不同接收机,对机选择。
回复 yst 的帖子

请问能再说得具体点吗?我这里有451和451R两种接收,舵机会换成SAVOX的1251,需要使用那种模式?
NitroChicken 超级元老 发消息
boxer_engine 发表于 11-2-26 20:41
回复 yst 的帖子

请问能再说得具体点吗?我这里有451和451R两种接收,舵机会换成SAVOX的1251,需要使用那种 ...

FH3-->對應451, 451R接收
FH3-->其他地區用
FH3F -->法國地區用, 跑的2.4G頻段比FH3短些
回复 NitroChicken 的帖子

哦~~这样啊,谢谢
NitroChicken 超级元老 发消息
451R接收 , 當然用SANWA為451R而設的專用SRG系列舵機, 這樣才能發揮451R快的潛能.
fhqwcw 金牌 Fans 发消息
学习了,好帖子。谢谢楼主分享
dzhang 论坛元老 发消息
YST fans 特来顶贴!学习了!
我的大脚 论坛元老 发消息
请问下楼主 M11X 控怎么设 混控双舵机的~ ~还有 M11想能不能把第3通道改成开关的 比方说我直接插个灯在3通上能不能用第3通道来开关这个灯得~