公告:
精彩视频

就这样被老公拖入了模

查看: 44732|回复: 232|   [复制链接]

hjsabdh 终极 Fans 发消息
哎~~~~多好的贤内助啊,要是我老婆也这样的话,我肯定快乐死了,哎~~~没办法,我遇到了个女强人,害得我确快要成为贤内助了,555555555
赵健 发表于 11-1-20 23:28
说的太好了先哭会。。。。。因为模型老婆要闹离婚,还还好民政局有熟人,有事好商量,爱好模型 ...

我儿子也三岁了,玩1:8的还太早了,先改个暴力暴威给他玩就不错了,毕竟才三岁,不说撞者别人,撞到自己也是不好的啊
狂晕,引用错了,
龙骨小伙 论坛元老 发消息
drrdeedw 发表于 11-1-21 07:43
要是靠着RC 能找到一个老婆就好了  哈哈

那你就完蛋了  估计的光棍了
huanzhonghua 论坛元老 发消息
哈哈,ID给力了!~哈哈
tjchen2008 超级元老 发消息
哎~~~我女朋友 不和我玩车啊~~
麦志敏 超级元老 发消息
呵呵~~~我和我老婆结婚是她都不知道我是玩RC的了~结婚后才玩~现在也越玩越贵了~~~顶~还有一个好的是~~我们也是一起玩的
a28983332 元老 Fans 发消息
LZ你可知道有多少人羡慕你老公
ttbbs003 论坛元老 发消息
我老婆倒想我越买越好的,越买越大的,开始玩1/:16,现在到1:8,现在她给了我一个任务,是买一部她喜欢的1:1,爱摸无止境
lovemeow 长老 Fans 发消息
这帖子给力~ 给我家媳妇看看~