公告:
精彩视频

就这样被老公拖入了模

查看: 44737|回复: 232|   [复制链接]

给力模 RC 新手 发消息

其实我真的打小就没有对模型产生过丝毫的兴趣,嫁给ericbobo(我夫)之前我压根不知道他酷爱模型,只以为他是个绝版好男人,兴冲冲过起了二人世界,谁知道忽然有一天我家来了个插足的,基本占去他一半还要多的业余时间,为此不知道和他闹了多少次别扭,后来才弄清楚那个插足的就叫模型。都说爱一个人要爱他的优点也要爱他的缺点,从此我把他的爱模当作了他的优点来对待,每次孤独的写着诗歌的时候都能听到他在那里捣鼓模型的声音,我想我应该成为一个好妻子,所以任由模型介入我和他的生活。存款越来越少,他的工作室里模型也越来越多。后来来了一辆e-revo,他骗我一起出去踏春的,结果还夹带着那辆e-revo,为了气氛的融洽我也只能敷衍着开始遥控,谁知道还挺有意思的,反正不用我修的,随便折腾的时候看到他很担心的样子就感到过瘾,谁让他平时不多和我玩的,现在我就玩你的模好了。最初就是为了解气的。可是后来竟然不知不觉的喜欢上了,每次出门都劝老公多带几辆模。我喜欢那种随意驾驭驰骋的感觉。也喜欢不用自己修理和保养。多好啊,嫁给一个爱模型的他还算是快乐吧
完蛋孩子 超级元老 发消息
顶!!!!楼主给我找个媳妇呗
顺德威乐 超级元老 发消息
为了这个别人的妻子,要给力的顶
vjvk 长老 Fans 发消息
LZ你可知道有多少人羡慕你老公
好色七彩 金牌 Fans 发消息
呵呵 是啊 有很多的人 羡慕你的老公的  
小蒜盘儿 超级元老 发消息
哇哇  好 媳妇  被窝 说去吧 不用这里说啦
Jason526868 金牌 Fans 发消息
一定要顶的,梦想贴