公告:
精彩视频

就这样被老公拖入了模

查看: 45778|回复: 232|   [复制链接]

ToPfeeLinG 论坛元老 发消息
这么好的 媳妇必须要顶啊,不知道坛子里面又多少模友羡慕到吐血
帝国复兴 终极 Fans 发消息
羡慕。。。。。。。。。。。。。
cbr 终极 Fans 发消息
呵呵 不错 两口子一起玩RC
petersxdw 终极 Fans 发消息
我女友也在我的熏陶下,和我抢着玩车车,还要速度最快的,每次看她玩,那个心悬的呀......回去有我修的了
ericbobo 元老 Fans 发消息
一开始我也是,老婆只管能不能过去,不考虑车子够不够结实,后来没办法,HSP的1/10大脚没有扭力限制器,已经死了无数次了。现在E-revo的扭力限制器也被我调得松一些,这样电机,电调,电池都可以活的长久一点。
小培 终极 Fans 发消息
玩模型的都希望有这样的好老婆
110knot 元老 Fans 发消息
干脆这样,组织全国热爱RC车模的未婚女性和广大未婚车友来一次联谊。大伙参加的话。就定在长沙 烈士公园。正宗的来个以模会友。要真要成了。再奖个发动机或者电调类的奖品。我去开个帖子,报名的尽快。我再在长沙的58 同城 开个帖子 招揽热爱RC的未婚女性。大家觉得我这个提议怎么样?给点力啊!欧也。
smenber 论坛元老 发消息
顶    必须狂顶   我老婆不好意思上来  就不让她说啥了  
huanzhonghua 论坛元老 发消息
哎,很少有女孩子能有这样的想法呀,呵呵!!~~顶了,
laopo521 论坛元老 发消息
女人玩车慢慢就普及了,那样我们男的没准i就退烧了!~