公告:
精彩视频
pengq77 终极 Fans 发消息
看了一下,如何提高跑街抓地的那个回答。我觉得应该都可以在轮胎的选择和处理方面想想办法的。

珠差,从来不调松紧,绝对不让打滑。因为国内未见过有场地能大到或抓到要紧珠差的。但我觉得珠差打滑就绝对是个杯具 ...
feng 发表于 10-12-30 11:20

有点晕,意思是说绝对不能打滑是吗?
nankey 超级元老 发消息
尽量不,一般来说,细心维护的差速很松的时候就能保证不打滑……,除非用错油品
影子千 超级元老 发消息
作为一个新手,油品应该备哪些?
无论新旧手,黑油、白油、避震油三种是必备的。三种少了哪种都玩不下去。其中黑油可以用民用二硫化钼润滑脂替代,但要勤加维护。白油避震油无可取代,这两个自己乱吃螃蟹是要痛风的。

其中黑油使用部位:CVD和推力轴承以及可调螺纹表面。
白油:特指珠差油
避震油:特指标号准确的硅质模型专用避震油。

还有用齿差的朋友们还得备着点齿差油,同样为标号准确的硅质模型专用油。
ps:个人觉得短期内轴承油倒是可以不准备,毕竟轴承不脱脂能用很久,寿命其间内随便加油还有可能带来负面影响。
一般避震油准备哪些标号就够用了呢?
黑油我有,白油暂时没有。
另外现在齿差用油要准备多少号呢?
白油最容易获得的是ae,这部分记得某篇里写了不少牌子。

齿差我没玩过,完全不懂,但1k到3k三种老听别人念叨。至于sakuras这种前后齿差的,我个人觉得前面可能会用到号数比较恐怖的浓度
我关心后边就好,头直配件已经到了。过几天换了。呵呵~~~那就1k~3K准备咯。
先备着吧,应该比较常用。这你得问牙牙啊
先备着吧,应该比较常用。这你得问牙牙啊
nankey 发表于 10-12-30 23:22

你开贴,就逮你问咯。呵呵~~