公告:
精彩视频
meledy 终极 Fans 发消息
天哪,我居然出现在LZ的万言书里,还是作为最权威的得到lz回答的幸运儿
此时此刻,泪流满面
NONE 超级元老 发消息
风哥再次V5,泪奔中,上来就是我的提问,还有上次牙牙的回答,在这里一并感谢。。。忘记上次有没有感谢过了。。。这脑子。。。
BillyK 论坛元老 发消息
可以在這裡提問嗎
dzhang 论坛元老 发消息
风哥再次V5,泪奔中,上来就是我的提问,还有上次牙牙的回答,在这里一并感谢。。。忘记上次有没有感谢过了。。。这脑子。。。
NONE 发表于 10-12-28 13:22

客气了~
dzhang 论坛元老 发消息
可以在這裡提問嗎
BillyK 发表于 10-12-28 13:28

会群里问切~免得浪费论坛资源。。。
zhangzy 论坛元老 发消息
问几个问题,
1。。。珠差的松紧程度以什么为好,我感觉我按说明书装好后很生硬,还没有以前TT01的齿差顺(不过是建立在我直推轴承装反的基础上的。。。。。。)
2。。。珠差要上多少油?
3。。。CPV的固定螺丝我拧的很紧很紧,都担心变形,不然动起来不顺,正常否?
4。。。有小缝的水磨石地面可跑?
谢谢nankey啦
nankey 超级元老 发消息
回ls,珠差松紧设定是竞速重要设置的一环。根据不同场地来设置吧,但基本策略是不能打滑,或者有微量打滑。如果觉得生硬就放松一下吧,先按照不打滑的最松设定来开始。

齿差和珠差的顺不太一样。推力轴承不能反装,会影响性能。

珠差上油要根据油品和维护周期来。我常用的两种油都是超薄的一层。用AE我就会多抹点。

CPV的我没用过,不评论,但拧的太紧不太对。一般电房后轮都不会用接近直轴的差速设定。动起来不顺是不对的。

4,看自己对车架损耗的理解吧。不过水磨石地面大多数都是低抓路面。
pengq77 终极 Fans 发消息
回ls,珠差松紧设定是竞速重要设置的一环。根据不同场地来设置吧,但基本策略是不能打滑,或者有微量打滑。如果觉得生硬就放松一下吧,先按照不打滑的最松设定来开始。

齿差和珠差的顺不太一样。推力轴承不能反装 ...
nankey 发表于 10-12-30 00:20

每次检查珠差是不是打滑总是不确定该用多大的力度.........
samm 超级元老 发消息
差速的松紧,最好去场地给老手看看,人家允许的话,最好能试试人家的,我坚信你会很惊讶老手的珠差和你珠差的区别的
feng 超级元老 发消息
看了一下,如何提高跑街抓地的那个回答。我觉得应该都可以在轮胎的选择和处理方面想想办法的。

珠差,从来不调松紧,绝对不让打滑。因为国内未见过有场地能大到或抓到要紧珠差的。但我觉得珠差打滑就绝对是个杯具。略微打滑都不允许。略微打滑就是打滑。纯的。。。。。