公告:
liusiren2007 超级元老 发消息
lz所言既是,5b的前仰角板比较脆,飞坡头朝下都容易死掉,tr的2楼虽然是6mm的,但是用料为6061,还比较重。我用的是hpi原场升级的那个7075的,比原车的还要轻一些。防撞rpm的经济实惠些。
fwzflqwer 超级元老 发消息
11# ylovelq

楼主能让你朋友上下这个防撞的安装方法,和打孔位置么?我最近看了很多这个防撞的视频,打算入手一个

打孔要用到电钻?
fwzflqwer 超级元老 发消息
顺便说下,这个白色前防撞应该可以DIY,材料是高密度聚乙烯,已经查到了
savagexl 元老 Fans 发消息
再见优乐美 超级元老 发消息
都是好东西  千万别撞到人腿。。。。
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
明天买块尼龙板自己做一块。
zeng123 论坛元老 发消息
弯了 很悲剧了
huan99926 论坛元老 发消息
如果全速撞上去我感觉什么也不行·  自己的车轻着点玩儿什么都有了·  看场地·
ylovelq 长老 Fans 发消息
11# ylovelq  

楼主能让你朋友上下这个防撞的安装方法,和打孔位置么?我最近看了很多这个防撞的视频,打算入手一个

打孔要用到电钻?
fwzflqwer 发表于 10-12-22 14:41

打孔的位置,我找了图圈出来了,我朋友的没时间拍了,希望能帮到你
ylovelq 长老 Fans 发消息
原装的如图,没有那两个孔