公告:
ylovelq 长老 Fans 发消息

由于大家的暴力,最最常见的杯具就是车子撞了各种物体,有石头,大树,1:1车子
推荐两个很有用的改装件,1是Scorpion Unlimited Front Stiffener 2是Turtle Racing HD Top Plate (有图有真相)
另外对于要想修复主车架的朋友,前部的角度是18度,6061的热加工温度是华氏度600左右,否则硬敲会破坏原来的性能,很容易再次坏掉

杯具

杯具

杯具

杯具

杯具

杯具

杯具

杯具

改装件

改装件

改装件

改装件
头像被屏蔽
我杯具的图发过了,和这个差不多,一次撞大树花了我两千大洋才复活。。。。。。。
BAJA爱车族 超级元老 发消息
弯了 很悲剧了
再见优乐美 超级元老 发消息
TR 这个6MM前2楼板很爽~~不过5T有前保险杠~~
TR 这个6MM前2楼板很爽~~不过5T有前保险杠~~
再见优乐美 发表于 10-12-22 10:58

5T的屋顶我正在用,5T确实保护得更好啊
fwzflqwer 超级元老 发消息

楼主最近好像总是悲剧,同情下

我给楼主也补几张图,多管齐下,想悲剧都难!

HBZ这个人字架不同于其他的金属人字架,使用的是铬钼钢,优点在于可以吸震,而且强度和韧性都相当优秀,这是普通的铝合金,钢等无法比拟的!

这个东东是加拿大人的产物,具体是什么材料不知道,但是材料很NB,能看YOUTUBE的同学可以搜搜OBAG这个组织的视频,有用到这个东西,撞上立面的时候车头会被这个东西给弹起来,而不是直接撞上去,保护效果很好

这个东东通用于5T,5B
huanzhonghua 论坛元老 发消息
好东西实在态度,平淡的看看吧。嘿嘿。
头像被屏蔽
楼主最近好像总是悲剧,同情下

我给楼主也补几张图,多管齐下,想悲剧都难!

HBZ这个人字架不同于其他的金属人字架,使用的是铬钼钢,优点在于可以吸震,而且强度和韧性都相当优秀,这是普通的铝合金, ...
fwzflqwer 发表于 10-12-22 11:26

我总共就杯具过一次,因为以前不懂得升级前部。。。。。。所以发这个帖子给后来人一些借鉴
你说的这个前防撞也是很好的选择,但是要自己在主车架上打孔,朋友的车子已经在用了。。。。。。。。

我们测试的结果是绝对是现在最好的前防撞