公告:
飞天鱼雷 长老 Fans 发消息
我打算先看看来年有没有条件先折腾一下北京本地的切磋一把,我的设想是组织一次室内或户外的电子对战活动,只是考虑到田宫的车较少,田宫的对战设备价格基本上等于一台金属版HL的价格,不知道会不会有足够人员和车 ...
上山植树 发表于 10-12-20 10:41
好主意!!!你先组织一下试试!看看对战效果如何!我这边先拍个大片看看效果!咱们到时候完全可以接触一下!看看有没有可行性!反正我这边型号也挺全的!欢迎到青岛来呵呵……。你那边再做做工作!装备方面不是大问题!!!
jims4235 终极 Fans 发消息
青岛的朋友到北京来啊,太好啦,不过北京玩坦克的人不多,估计搞不出什么大动作,期望不要太高啊。。。。我本人也挺喜欢场景对战什么的,不过目前还没买坦克,就是怕买了没人一起玩就囧了。。。呵呵
青岛的朋友到北京来啊,太好啦,不过北京玩坦克的人不多,估计搞不出什么大动作,期望不要太高啊。。。。我本人也挺喜欢场景对战什么的,不过目前还没买坦克,就是怕买了没人一起玩就囧了。。。呵呵
jims4235 发表于 10-12-20 10:56
呵呵……这不机会快来了?还等什么?呵呵……
上山植树 超级元老 发消息
呵呵……这不机会快来了?还等什么?呵呵……
飞天鱼雷 发表于 20-12-2010 10:58

等他吃药。。。
等轮胎把虎王搞起来!其他车T34到位的话!现在我这边最主要的是先拍个片子看看效果!!!
上山植树 超级元老 发消息
等轮胎把虎王搞起来!其他车T34到位的话!现在我这边最主要的是先拍个片子看看效果!!!
飞天鱼雷 发表于 20-12-2010 11:08

一群德国坦克伙同老美揍老毛子的史诗大片是么?
等他吃药。。。
上山植树 发表于 10-12-20 10:59

哎。。。我今天吃了哭屁的药。。。
不过话说我是打小就喜欢坦克,曾经买过一个国产玩具能打B B 蛋的内种,自己一个人去公园溜达,停在湖边打荷叶。。。也挺好玩。
不过那车没多久就坏了,我就再也没玩过坦克,但是一直惦记着,知道前不久看见3号实物!!!!我的心啊。心在长草啊。。。。。
自认为是目前能买到的坦克里的精品了,这要是入一个我也就知足了我!无奈这车太贵鸟。。。。现在是准备把我别的模型全卖了。。。
弄个3号成天相面也知足了
大片儿走起来啊,我们也拍个大片儿。。。北京的兄弟们集合了啊。。。貌似我只认识植树玩坦克,而且他的坦克还坏了,还有一个没装好呢,我的3号还没影儿呢。。。。
一群德国坦克伙同老美揍老毛子的史诗大片是么?
上山植树 发表于 10-12-20 11:11
我们应该尊重历史!到时你就知道了呵呵……
我们应该尊重历史!到时你就知道了呵呵……
飞天鱼雷 发表于 10-12-20 11:17

期待、、、、期待、、、、、期待
你们的视频是有故事情节的,
我们的视频是有场景的。。。。
都是大片,哈哈哈