公告:
上山植树 超级元老 发消息
放心!T34、谢尔曼、虎王等……马上就要掺和进来混战了!呵呵……
飞天鱼雷 发表于 20-12-2010 09:46

你们有没有试过开着坦克这么走能一口气走出多远去?
飞天鱼雷 长老 Fans 发消息
你们有没有试过开着坦克这么走能一口气走出多远去?
上山植树 发表于 10-12-20 09:49
呵呵……没有!不过我玩过四十多分钟电池还有电!我的电池容量还不大!估计跑六七公里没问题吧!!!
呵呵……没有!不过我玩过四十多分钟电池还有电!我的电池容量还不大!估计跑六七公里没问题吧!!!
飞天鱼雷 发表于 20-12-2010 09:55

欢迎你们开着坦克进京~
欢迎你们开着坦克进京~
上山植树 发表于 10-12-20 10:11
开坦克进京???疯了?想造反?我可不敢呵呵……
开坦克进京???疯了?想造反?我可不敢呵呵……
飞天鱼雷 发表于 20-12-2010 10:17

你们就说是来面见瓦尔特的,一路绿灯~我们争取弄几辆三号战车去迎你们~
够损的你!等我们一年以后到了!我们也只剩车灯了!你们三号坦克也只能接几个零件了哈哈……
其实这次的劳弗尔行动目的就是运送坦克零件的,士兵们还以为要送他们进城看大戏呢,士气很高涨啊
嗯!看出来了!你可比上校狡猾多了呵呵……
别说!有机会的话!两地还真可以切磋一下!!!
别说!有机会的话!两地还真可以切磋一下!!!
飞天鱼雷 发表于 20-12-2010 10:37

我打算先看看来年有没有条件先折腾一下北京本地的切磋一把,我的设想是组织一次室内或户外的电子对战活动,只是考虑到田宫的车较少,田宫的对战设备价格基本上等于一台金属版HL的价格,不知道会不会有足够人员和车辆参与。