公告:
bluemoon628 论坛元老 发消息
海博星HBX1:24 MINI四驱小大脚/越野/半卡/卡车 RTR  请问大家,这个车车如何啊?
kakui282621173 论坛元老 发消息
我玩的就是这车,性价比还可以…不过,OP起来就无止境了,如果钱是浮云就考虑别的吧,本人就OP了轴承,换了齿轮,改了独立设备…将近600米了,玩high了神马都是浮云
qrh987 高级 Fans 发消息
1# bluemoon628 我我也玩的就是这车,全部OP花了600米,180的电机不眨地,轮子在不打滑的情况下抬头容易。
hadex 中级 Fans 发消息
180 电机 ,改2驱。爽玩中。。。
veyron7460 金牌 Fans 发消息
随便跑跑还是可以的~
bluemoon628 论坛元老 发消息
谢谢 大家了,考虑中。
ck1009 长老 Fans 发消息
1# bluemoon628  我我也玩的就是这车,全部OP花了600米,180的电机不眨地,轮子在不打滑的情况下抬头容易。
qrh987 发表于 10-12-3 15:57

意思花600就能爽玩?  小车还真是经济啊 有点想转型了····